Primi
Tagliatelle* all'Uovo al Ragù di Agnello
Egg Tagliatelle* al Lamb ragout / Eier-Tagliatelle* al Lammragout
E 16
Tagliatelle* al Tartufo del Garda
Tagliatelle* with Garda Truffle / Tagliatelle* mit Garda-Trüffel
E 18
Trippa
Tripe / Gekröse
E 16
Bigoli * Ragu di Coniglio al Coltello
Bigoli * Ragu of rabbit with knife / Bigoli * Kaninchenragout mit Messer
E 16
Malfatti al Bagoss* al Burro versato
Malfatti al Bagoss* with poured Butter / Malfatti al Bagoss* mit eingegossener Butter
E 16
Bottoni* di patata, Ricotta di Capra e semi di Zucca al Persico del Garda ,
Pachino Olive Taggiasche e Capperi
Potato Buttons*, Goat Ricotta and Pumpkin Seeds with Garda Perch,
Pachino Taggiasche Olives and Capers
Kartoffelknöpfe*, Ziegen-Ricotta und Kürbiskerne mit Gardaseebarsch,
Pachino Taggiasche Oliven und Kapern
E 16
Risotto al Nero di Seppia (Min.2 persone)
Risotto with cuttlefish ink / Risotto mit Tintenfischtinte
E 16
La Pasta/Gnocchi evidenziata con * e tutta di Nostra Produzione
Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del Bornico
Nella Nostra Osteria Alcuni prodotti sono surgelati all'origine, Polipo e Code di Gamberi,Cinghiale evidenziati con *