Primi


   

 Primi

 

 

Tagliatelle* all'Uovo al Ragù di Agnello

Egg Tagliatelle* al Lamb ragout / Eier-Tagliatelle* al Lammragout

E 16

Tagliatelle* al Tartufo del Garda

Tagliatelle* with Garda Truffle / Tagliatelle* mit Garda-Trüffel

18

 

Trippa

Tripe / Gekröse

E 16

 

 

 

Bigoli * Ragu di Coniglio al Coltello

Bigoli * Ragu of rabbit with knife / Bigoli * Kaninchenragout mit Messer

16

 

 

Malfatti al Bagoss* al Burro versato

Malfatti al Bagoss* with poured Butter / Malfatti al Bagoss* mit eingegossener Butter

E 16

 

 

 

Bottoni* di patata, Ricotta di Capra e semi di Zucca al Persico del Garda , 

Pachino Olive Taggiasche e Capperi

Potato Buttons*, Goat Ricotta and Pumpkin Seeds with Garda Perch,

Pachino Taggiasche Olives and Capers

Kartoffelknöpfe*, Ziegen-Ricotta und Kürbiskerne mit Gardaseebarsch,

Pachino Taggiasche Oliven und Kapern

16

 

 

Risotto al Nero di Seppia (Min.2 persone)

Risotto with cuttlefish ink / Risotto mit Tintenfischtinte

 

E 16

 

 

 

 

La Pasta/Gnocchi evidenziata con * e tutta di Nostra Produzione

Il Nostro Olio E.V.O Macinato a Freddo, Del Frantoio Olive del Bornico 

Nella Nostra Osteria Alcuni prodotti sono surgelati all'origine, Polipo e Code di Gamberi,Cinghiale evidenziati con *