Curtefranca bianco | Le cantorie | Chardonnay 100% | Completo solare , frutta gialla e sapidità. Per aperitivi e piatti leggeri | 18 | ||||
Lugana doc | Sgreva | Trebbiano di Lugana 100% |
Affinamento e evoluzione:in acciaio sui lieviti fini minimo 6 mesi, seguito da 2 mesi in bottiglia Sentori Iodati Spezie Frutta Candita |
22 | ||||
Lugana doc | Pasini | turbiana |
Giallo paglierino con venature verdognoleProfumoIntenso di prugna gialla, albicocca, sambuco ed erbe aromatiche, con leggero tono mineraleGustoFreschezza e sapidità ben decise, piacevole morbidezza, tatto denso e finale lungo |
24 | ||||
Oropasso | Biscardo | Garganega Chardonnay |
Colore:giallo paglierino intenso, con riflessi ver dognoli.Profumo:delicato con note flor eali e sentori di agrumi e di frutti a polpa gialla.Sapore:fr esco e minerale, molto ben strutturato ed equilibrato. |
18 | ||||
Enopere | Cantina di Aldeno | Gewustraminer 100% |
Colore | Giallo paglierino. Profumo Sentori di rosa, garofano e melone. Gusto Caldo, pieno, morbido, aromatico e persistente |
20 | ||||
Ribolla gialla DOC Collio | Scolaris | Ribolla gialla |
Vitigno antichissimo presente in regione fin dal 1300. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdognoli. Le note dei fiori di castagno armonizzano con il sapore degli agrumi e l’aroma |
20 | ||||
Lugana doc I Frati |
Cà dei Frati |
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Turbiana 100% Vitigno Autoctono |
Affinamento e evoluzione: in barrique per 10 mesi, seguito da 3 mesi in bottiglia |
22 |
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Anthilia Sicilia |
Donna Fugata |
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Ansonica 100% |
Giallo paglierino con riflessi verdognoli |
22 | |||
Sauvignon | Kellerei Meran Burggrafler | Sauvignon Blanc |
Giallo paglierino con riflessi Dorati, Pompelmo, Lime, Arancia. Miele, Uva spina, Erba, Pomodoro, Finocchio , Giusta Sapidità ed Limitata acidità. |
24 | ||||
Lugana doc Brolettino | Cà dei Frati | Turbiana Vitigno Autoctono |
Malolattica: svolta in barrique Affinamento e evoluzione: in barrique per 10 mesi, seguito da 3 mesi in bottiglia. Sentori di frutta matura Pesche Mele gialle Rose carnose con note fresche e Balsamiche |
26 | ||||
Chardonnay “Jurosa” | Lis Neris | Chardonnay 100% |
Il “Jurosa” Chardonnay gode della vicinanza al mare dei vigneti, che favorisce un clima
tipicamente mediterraneo, Caratteristiche microclimatiche che permettono la nascita di un vino dai delicati ed equilibrati aromi, ricco di intesi sapori tipici della terra
isontina. Sensazioni che vengono valorizzate da una fermentazione e conseguente affinamento in botti di rovere francese. Un concentrato di energia e vitalità, da bere tutto in un
fiato! |
35 | ||||
Costa D'Amalfi DOC | Marisa Cuomo | Falanghina 60% Biancolella 40% |
Le viti sorgono su terrazzamenti costieri a 300-400 metri di altitudine, Nessuna meccanizzazione
e solo duro lavoro. Fermenta in acciaio per 20-30 giorni. L’affinamento consiste in una breve sosta di 4 mesi in serbatoi di acciao. Dal profilo olfattivo mediterraneo, richiama
note vegetali, di fiori e frutta fresca estiva, con note di pesca, giglio e agrumi leggero sentore minerale elettrizzante. Al palato affascinano le sue sfumature fresche,
eleganti, fragranti e delicate. Dal finale lungo e che ammorbidisce le gote. Un vino di grande piacevolezza. Una cartolina dal sentore salino! |
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