|
||||||||
Morellino di Scansano | Santa lucia | Sangiovese 90% Alicante 10% |
Colore rosso rubino, profumo complesso, intenso e fruttato con sentori di ribes e ciliegia, sapore pieno, di corpo e abbastanza tannico, asciutto e persistente. |
18 | ||||
Schioppettino | Scolaris | Ribolla Nera, ormai Schioppettino in epoca recente |
Rosso porpora luminoso e intenso con sfumature rubino. Profumi di mora selvatica, visciola, mirtillo, ribes nero, spezie e muschio sul finale. Corpo equilibrato morbido, vinoso al palato. Buona persistenza aromatica. |
20 | ||||
Neropasso | Biscardo | Cabernet Corvina |
Rosso rubino carico tendente al granato con l’invecchiamento Speziato con sentori di frutta rossa matura, ciliegia, amarena e composta di prugne. Palato fine e vellutato con tannini morbidi sul finale e persistente. |
18 | ||||
Chianti I Sodi del Paretaio | Badia di Morrona | Sangiovese, Cabernet Sauvignon Merlot e Syrah |
Accenti floreali di rosa e iris, accompagnati da un frutto vivo, non stramaturo, ciliegia, ribes e leggera amarena tannino è fine e levigato sfumature pepate e di liquirizia |
18 | ||||
Groppello |
Pasini |
Groppello Gentile |
Rosso Granato Fragola Lampone Mirtillo Sapido ed Equilibrato Tannini Morbidi |
20 | ||||
Tareni | Cantine Pellegrino | Frappato |
|
Vino Rosso Strutturato, ma Equilibratoai Tannini con sentori di Prugna Mora Mirtillo Fico e Ciliegia note di Lieviti |
18 | |||
Lacrima di Morro | Cantina Offida | 100% Lacrima di Morro D'Alba |
Vino Autoctono Fruttato, con sentori di Spezie, Frutta Rossa Violetta, Retrogusto di Garofano e Curcuma |
20 | ||||
Mazane | Costaripa | Marzemino 100% |
Colore rosso rubino intenso, profumo Fragrante di frutta matura Ciliegia e Mora, sapore rotondo e armonico, freschezza lunga e persistente. |
18 | ||||
Curtefranca |
|
Le Cantorie |
CabernetSauvignon Cabernet franc, Barbera Merlot Nebbiolo |
Dinamico ed invitante, simpaticamente ruvido e a suo agio con molti piatti. |
|
18 |
||
Valpolicella Superiore | Cantina sociale di Soave | Corvina Rondinella Molinara |
Barricato per almeno 10 mesi in botti di Rovere è un vino rotondo ed intenso, con una punta di spezie che lo rende scattante e deciso. Di colore rubino brillante al palato frutta rossa e amarena . |
24 | ||||
Sedàra | Donna Fugata | Nero D' Avola 100% |
Vino Strutturato leggermente secco, Mora Prugna Mirtillo Ciliegia Frutti Rossi Terroso Pelle Minerale |
22 | ||||
Cellatica superiore doc |
Le Cantorie |
|
Barbera, Marzemino, Incrocio Terzi e Schiava gentile |
Affinato per 18 mesi in barrique di rovere francese. colore rosso rubino carico, un profumo vinoso e fruttato di sottobosco freschezza e tannicità gentile |
24 | |||
Dissidente | Az.Agr.S. Donatino | 100% Sangiovese |
Vino Rosso BIO Profumi di Frutti rossi Ciliegia Fragola, Vaniglia, Quercia ,Prugna e Mora |
24 | ||||
Lagrein DOC RUESL | K.Martini & sohn | Lagrein 100 % |
Rosso rubino e Rosso granata intenso, profumo di Viole, Mirtillo e Spezie , Sapore pieno. Vinificato in botti Tonneaux, Invecchiato 3/8 anni. |
26 | ||||
Ripasso Rocca Sveva | Cantina sociale di Soave | Corvina Rondinella Molinara |
“ripassato” sulle vinacce dell’Amarone affinato per il 30% in barrique e per il 70% in botti di rovere per 12 – 18 mesi Rosso Rubino Ciliegia Mora Vaniglia Buona Persistenza |
24 | ||||
Ripasso le Quare | Gamba |
|
Corvina veronese 50% Rondinella 20% Corvinone 30% Matura in botti di Slavonia per 12 Mesi |
Rubino Intenso tendente al granato, apre con aromi di amarene e prugna in confettura. Profumi di viola appassita e odori balsamici. Al sorso è piacevole ed avvolgente I tannini di buona fattura si sposano con una vivida freschezza |
24 | |||
Terre Siciliane IGT | Duca di Salaparuta | Nerello Mascalese Lavico 100% |
Vitigno autoctono a bacca rossa simbolo del Mongibello, regala raffinata eleganza, freschezza
minerale. macerazione sulle bucce di circa una settimana. Il vino matura per 12 mesi in barrique di rovere francese e completa il periodo d’affinamento con 6 mesi in
bottiglia. |
26 | ||||
Lagrein DOC | Elena Walch | Lagrein 100 % |
Rosso rubino intenso con tinte violacee, intenso fruttato con sentori di frutti di bosco e ciliegie ,sottili note di cacao e spezie dolci. Morbido ,ricco,fruttato,rotondo equilibrato e abbastanza persistente. Affinato dai 5 ai 7 anni in botti di legno. |
26 | ||||
Balenc |
Le Cantorie |
Merlot Cabernet Sauvignon Cabernet Franc |
Macerazione sulle bucce per più di un mese 24 mesi in Barriques Rovere Francese 12 mesi in Bottiglia profumo speziato e complesso, con sentori di frutti rossi come ciliegia, mora, ed ancora susina |
28 | ||||
Ronchedone | Ca dei Frati | Sangiovese, Marzemino Cabernet 10% |
Note di frutti rossi, mirtilli macerati, marasca sotto spirito, sentori balsamici e di confettura, sapido, con una bella acidità segno del terreno benacense. 15 Mesi in Barriques 10 Mesi in Bottiglia. |
28 | ||||
Pinot Noire Andriano | Cantina Andriano | Pinot Nero 100% |
Abbondanza di profumi che fluiscono al naso: ribes nero e more la fanno da padrone seguiti da
leggeri sentori speziati e tostati dovuti all’utilizzo del legno Al palato risulta raffinato e elegante, capace davvero di rendere setosa la bocca grazie anche al delicato apporto
dei morbidi tannini. |
28 | ||||
Costa D'Amalfi DOC FURORE | Marisa Cuomo | Piedirosso 50% Aglianico 50% |
Raccolte manualmente dalla vigna. La pigia-diraspatura è delicata e il mosto ottenuto viene
fermentato sulle bucce, rimontaggi e follature della durata di circa 12 giorni. Il vino ottenuto viene poi fatto affinare per 6 mesi in barrique di secondo passaggio e
imbottigliato. |
45 | ||||
Amarone Rocca Sveva | Cantina sociale di Soave | Corvina, Rondinella Molinara |
Rosso rubino con riflessi granati. Ciliegia,Frutti di bosco,Spezie e Cioccolato. ampio, caldo e morbido, con un tannino armonico e vellutato. Uve appassite 3 mesi,Barriques 24 Mesi |
48 | ||||
Sfursat Valtellina | Nino Negri | Nebbiolo 100% |
Rosso Granato Intenso Odore di chiodi di garofano Cannella Pepe e Confettura di Prugna, in bocca asciutto, caldo con un gusto persistente di nocciole tostate e liquirizia. Ottimo con carni arrosto , selvaggina, e Formaggi stagionati. |
50 |